登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉岛主

以爱入爱 以心感心 以愿许愿 以有情化无情 爱是恩慈 亦是恩赐 爱是包容 是原谅

 
 
 

日志

 
 

你與什麽星座搭在一起是錯愛  

2008-05-06 08:19:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

   你與什麽星座搭在一起是錯愛

些星座看似互相吸引,但其實有可能是天敵。今天就來看看當你跟什麽星座相搭可能會是一場美麗的誤會?也許彼此就星盤來說是不適合的,但只要經過一番琢磨,你們終究還是不須此行的。

白羊的錯愛是:

  天蠍:看似很多共同處,其實都只是表面。

 獅子:搭在一起會彼此享受生命樂趣,但脾氣沖了點,到最後可能不了了之~最好的方法還是速戰速決。

 巨蟹:巨蟹看似很能夠容忍,但時間久了~他們也許會受不了牡羊的沖動和草率。

  
金牛的錯愛是: 

 雙魚:彼此互相吸引,卻少了點浪漫~會使的魚兒受不了。

 水瓶:牛兒的因害羞而疏離會讓瓶子誤以為他們獨立,實際相處的話就會知道彼此的差異,若以曖昧模式相處說不定會比較好…。

 射手:雖說有話題可聊,但動不動就愛遷怒的個性可能會讓牛兒受不了。


雙子的錯愛是: 

 處女:彼此都像好奇寶寶,凡事打破沙鍋問到底。但時間久了就會發現,做事有目的的處女們無法忍受雙子說變就變的個性。

 天蠍:雙子總會讓他們感受不到安全感,最後有可能撕破臉。

 獅子:兩人彼此都愛玩,但實際上獅子可是很愛吃醋的…!

 

巨蟹的錯愛是: 

 天秤:巨蟹的溫柔很受天秤吸引,但是他們那凡事都要在乎的個性會讓天秤覺得很難搞定。

 射手:射手的活潑會引起巨蟹們的註意,但那白目的個性會讓內心強勢的巨蟹有點受不了,通常到最後會因為了解而分開。

 牡羊:說話太過直接,搞到最後有可能會兩敗俱傷。

 

獅子的錯愛是: 

 魔羯:其實他們的穩重是很受獅子喜愛的,但久了一定會乏味。再加上彼此都有一定的堅持和固執,通常會弄到一方覺得累了而分離。

 射手:彼此都愛玩,但是自由又說話直接的射手總會讓獅子管不動,或是認為自己很沒有面子。

 獅子:興趣相同,卻王不見王。

  
處女的錯愛是: 

 雙子:到處奔走的雙子會讓處女很沒安全感,而到最後雙子往往被甩的莫名其妙。

 金牛:私底下處女是很黏情人的,但有時會想安靜的牛兒會受不了他們的打擾。

 射手:愛好自由的射手跟處女相搭,通常會是一場美麗的錯誤。因為處女總是不斷的奉獻,但射手卻總愛往外跑。

 

天秤的錯愛是: 

 牡羊:牡羊的孩子氣會讓天秤認為那是一種自私,通常希望愛情能夠互相付出的天秤就會受不太了牡羊的任性。

 金牛:彼此都有著審美觀,時間久了也許會發覺之間的不同。

 處女:看似都會為對方付出,但天秤的處處留情會讓處女們受不了。

  
天蠍的錯愛是: 

 水瓶:瓶子總是會覺得天蠍既神秘又冷靜,但實際相處才會知道他們在感情上的黏膩是會讓瓶子們窒息的…。

 雙魚:雙魚總是會在不經意時亂放電一通,讓他們有點受不了。

 天秤:天秤來者不拒的好心行為,有時會讓天蠍氣炸~感到沒有安全感。

 

射手的錯愛是: 

 獅子:獅子跟射手彼此的熱情,有可能會吵則大吵,好則大好。

 巨蟹:巨蟹的純情若碰到了射手的熱情,可能一開始會是甜甜蜜蜜的。但日子久了,巨蟹必定會感到沒安全感。

 天秤:天秤和射手都是來者不拒型而且又重朋友的人,但重情趣的天秤會讓射手感到詭異。

 

魔羯的錯愛是: 

 雙魚:太過忽冷忽熱的魔羯會讓雙魚很傷心,但其實雙魚動不動就放電的行為也會讓魔羯很沒安全感,算是很妙的搭法。

 水瓶:彼此在感情上都走忽冷忽熱的路線,而魔羯的愛理不理會讓有時突然熱起來的瓶子覺得難過。

 雙子:愛熱鬧的雙子喜歡往外跑,會讓魔羯受不了。

 

水瓶的錯愛是: 

 金牛:默契雖差了點,但有可能會形成『一方被動,一方主動。』的情形~算是因禍得福。

 處女:一開始有很多微妙發展,但時間久了瓶子會覺得處女太愛碎碎念而覺得煩。

 雙魚:雙魚的柔情會讓瓶子又愛又恨,發展出來的結果通常都是大好大壞。

  
雙魚的錯愛是: 

 天蠍:天蠍跟雙魚彼此都是戀愛高手,但彼此對感情都會很怕沒安全感,如果好好溝通的話相信會有好結果。

 雙子:總是莫名的被吸引,卻又莫名其妙的分開。

 天秤:彼此也都是來者不拒的人,有可能造成因誤會而分開的結果。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018