登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉岛主

以爱入爱 以心感心 以愿许愿 以有情化无情 爱是恩慈 亦是恩赐 爱是包容 是原谅

 
 
 

日志

 
 

悼念:合肥人民广播电台海萌姐姐。一路走好~~  

2009-04-20 08:59:00|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    15日上午海萌姐姐走了,到天堂去了,不知道天堂里能不能听到她的声音?
    记得从小我就喜欢听收音机,尤其喜欢听合肥人民广播电台的节目,海萌就是我喜欢的主持人之一。
    海萌最早主持少儿节目还有体育热线,从那时候起听到海萌的声音,就喜欢听她主持的节目。也一直喜欢叫她海萌姐姐。后来主持了《城市热线》,一档民生热线,也是收听率比较高的节目。
    2008年5月28日上午奥运火炬在合肥传递,合肥人民广播电台主持人海萌坐镇直播间参与直播主持!一年还没到,她就离开了她永远热爱的播音主持事业!
    去年的十月份听说她生病住院,没想到她就走了,去天堂了!
    听到这个消息我心里很难受,她这么年轻,女儿才两岁多,她就离开这个人世!
    默默为她祈福,祝她一路走好!
  评论这张
 
阅读(1686)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018