登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉岛主

以爱入爱 以心感心 以愿许愿 以有情化无情 爱是恩慈 亦是恩赐 爱是包容 是原谅

 
 
 

日志

 
 

十二星座内心深处的伤痕是什么?  

2010-11-03 10:02:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座内心深处的伤痕是什么? - koala313114 - 考拉岛主
 

  白羊座

  

白羊座在很多人的印象里都是勇敢、坚强的,可是再坚强的人也会有受伤的时候。独立的他们这时候也会需要有一个人,能够包容他们,在“TA”的面前他们可以不用全力以赴,可以展露最放松最真实的自己。拼杀后的无力和倦怠,知音难寻的痛苦,就是白羊们心底的伤痕,虽然没有声嘶力竭的痛哭嚎啕,但暗伤同样很伤人。

金牛座

金牛的个性是踏实、温吞的,做事不急不赶,慢条斯理。有些人很不懂金牛,明明就是随随便便就能完成的事情,金牛们却要细细的衡量和计划,生怕有一丝一毫的闪失。可是金牛们又是坚定和倔强的,他们坚持着自己的做事原则,即使有更多人质疑,仍是一个人沉默的奋斗。不被理解的苦闷,一个人坚守的艰辛,就是他们心底的伤痕。

双子座

双子一心二用的太过频繁,不能很好的控制自己的情绪。伤心也会有,不是因为不被理解,而是因为的爱来去匆匆超过了他们可以承受的极限,留下了不想多说什么的伤心痕迹,谁也不想联系,那杂乱无章的情感图谱说明了一切,谁该离开,谁该留下,也许在冥冥之中早已注定了。

巨蟹座

家庭是巨蟹们的最大动力和温暖的避风港。在外面不管受了多大的委屈,只要得到家人的安慰,也就心满意足了。而巨蟹们心底深处的伤痕也是来自家庭,童年时父母间的争吵、兄妹间参杂了利益不再纯粹的亲情……都会在巨蟹的心里划下深深的伤痕,因为在乎,所有很痛。

狮子座

狮子喜好华丽,很多时候夸张的变现只是为了展示自己。在他们看来,炫耀是为了展现出自己的实力,并不是什么自负的表现,所以赞成的就一起前行,反对的就离得远远的,任性的狮子,只喜欢享受被爱,真要受伤了,比平时更加高傲的抬头挺胸的走开就是难过的痕迹,因为是不愿在别人面前表现出心痛的,所以,就连转头离开的一瞬间忧郁的眼神也是会用上扬的嘴角掩饰的。

处女座

对于处女来说,完美就是他们最大的追求,虽然会有人说,差不多就行,别让自己那么累,但他们依然坚持自己的原则,受伤在处女看来就是不完美的表现,虽然不喜欢面对,但既然已经出现了,就只能接受,因为只有接受才能化解,才可以重新来过,不动声色的思考就是他们受伤的痕迹,虽然放得开,心还是被刺痛了,不要试图劝说,道理他们其实都是懂的。

天秤座

天秤是个非常重感情的星座,也正是因为重感情,为情所伤是常有发生的事,那倒不一定是为了爱情,亲情和友情都包括在其中。他们希望任何时候都可以做到平衡,可他们的心又因为多愁善感而无法做到真正的平衡,这就是一种不容易化解的矛盾。喜欢人群的热闹,若是忽然不再主动联系朋友,这就是不愉快的痕迹,大概是没有人可以了解自己的感受了吧。

天蝎座

天蝎的极端与复杂,相信没有人能够完全的猜透,虽然有着多变的个性,却不影响他们被爱和去爱,可以轰轰烈烈的爱一场,也可以执着的暗恋,直接告白或是眼神传情只是不同的方式,但意义是一样的。情绪容易低落的天蝎在受伤之后,会很快的离开现场,但走之前一句话也没说,谁也没告诉就是受伤的最好证明,只要你能细心一点,就会察觉到,不要追过去,等痛散了,就会回来的。

射手座

对于伤心这个词,射手基本上从不提起,因为乐观的心态使得他们有意无意的避开了,只是也会有偶然,不一定是为了感情,也有可能是为了一个达不到的目标。追逐了那么久的时间,为什么就一直不能拥有呢,放弃也不是,继续又好难,射手的心被伤到了,不像从前的自己,放缓脚步就是不爽的痕迹,他们得仔细的想想下一步该怎么做,然后找回那份快乐。

摩羯座

向来固执的摩羯,是个耐力非常持久的星座,所以,他们负责,同时也容易孤独,就算身处人群中,也总显得格格不入,好像有心事一般的,别人走不进去,而他们自己也没办法做到真正的敞开心扉,受伤很多时候也就成了一种必然。不愿倾诉,也就会压抑到心底的最深处,而痕迹的体现也就在他们最近常听的一首歌中,只要你有心留意,就会从歌词中发现他们伤心的原因的。

水瓶座

有着开朗个性的水瓶,总是能找到快乐的出处,你快乐,所以我快乐就是他们的真实写照。只是生活是不会总像童年那般无忧无虑的,当烦心事一件件累积,水瓶也会心情不好的,这时,往日那个活泼轻快的身影变了,聚会不参加,聊天也没有了激情,甚至一个人对着电视想心事,这一切不像他们该有的举动就是受伤的痕迹,只是恢复的比较快而已。

双鱼座

双鱼是温柔的,也是多情的,好幻想就是最好的证明。因为多情,所以不够坚定,容易感情用事,甚至接受到一些暗示,因为温柔,所性格脆弱,不够自信,也体谅别人,付出着自己的真心,期待着美梦中的场景可以在现实生活中出现,若是受伤了,那眼泪悄然滑落就是心痛的痕迹,只有爱的人能够抚平他们的伤口,找回微笑。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018