登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉岛主

以爱入爱 以心感心 以愿许愿 以有情化无情 爱是恩慈 亦是恩赐 爱是包容 是原谅

 
 
 

日志

 
 

最好哄的星座男都有哪些?  

2011-03-05 15:39:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:【双鱼座】
  
易哄指数:★★★★★
  

双鱼座的男生心是最软的,他们也是最温柔体贴的,最不喜欢对着女朋友发脾气,对着女朋友的无理要求虽然会有意见,但是也不会有什么大的举动。当他们对你的某种做法抱有意见,颇有微辞时,你只要跟他撒撒娇,稍微说两句好听点儿的话,他的那颗心就又会软下来,舍不得对你大声呵斥,把你当成手心里的宝。
  
第二名:【白羊座】
  
易哄指数:★★★★☆
  
可别看白羊座的男生平时有点儿让人不敢去得罪,他们的风风火火之后的冷漠,给人一种十分铁石心肠的错觉,实际上他们是最好哄的男生。基本上只要语言上给他一点儿甜头,他就会觉得自己生气是无理取闹,如果还可以用一些物质点儿的东西送给他,那么可能他会认为自己是这个世界上最幸福的人。
   
第三名:【巨蟹座】
    
易哄指数:★★★★
  
巨蟹的男孩很容易哄的,他们因为不大轻易陷进恋爱中,所以真的恋爱了,一定会把自己的蟹钳子收起来,变成了海绵一样的柔软。如果让蟹蟹们感觉不爽快,对着你生气,你想化解也不用说长篇大论来对他解释,一个拥抱就可以化解他的所有怒气,如果可以同时再说点好听的话,那么绝对是事半功倍的效果。
  
第四名:【狮子座】
  
易哄指数:★★★★

  
狮子是十分要面子的,尤其是狮子男,如果你做错了事情,想搪塞着过去,那么是绝对不可能的,狮子发起脾气来可是十分恐怖的哦。这个时候你千万不能跟他硬碰硬,相反,用哄着他的方法是十分有效的。哄他们的时候一定要表示自己错了,轻松地道个歉,让他们觉得自己有面子,再说几句甜言蜜语,一切就搞定了。
  
第五名:【射手座】
  
易哄指数:★★★☆

  
射手座的男生内心都是像个小孩子一样的,恋爱中的射手男更会把自己的真实一面在女友面前展示出来。因为是小孩子,所以当然也是要用哄的。如果不小心惹到了射手座的男友,一般情况只能是在触及到了他的底线,他才会对你生气。这个时候,只要语气温和地对他作个保证,万事都好商量。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018