登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

考拉岛主

以爱入爱 以心感心 以愿许愿 以有情化无情 爱是恩慈 亦是恩赐 爱是包容 是原谅

 
 
 

日志

 
 

恋情最多变的星座都有哪些?  

2011-05-26 09:35:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然人人都希望感情可以从头至尾,不发生什么改变。但是世事多变,尤其是发展与变化如此迅速的社会里,恋爱的观念、态度,个人的追求、理想,也悄然发生着改变。而有的星座的爱情,更是经常发生一些无法控制的变动。有的变动是别人产生的,有的变动则是自己的原因导致的。
  
第一名:【双子座】
  
变动指数:★★★★★
  

作为风相星座中的风相星座,双子座真的是像一阵风一样变化无常,一个不留神,他又不知道吹向了何处。对待感情,好奇的双子亦是像风一样,诸多变化。由于他们的内心经常审视自己,不知道自己该如何去稳定下来自己的心,因此恋爱时,最不稳定的他们,对待感情亦是忽晴忽雨,一下子和好,一下子分手,是最为变化的星座。
  
长期姻缘低迷的MM可以考虑用风水提高自己的姻缘,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法”
  
第二名:【双鱼座】
  
变动指数:★★★★☆

  
与双子座一样,双鱼们也是变动星座之一,鱼儿的内心变化与双子一样,也是波澜起伏,不可捉摸的。他们大概是内心缺乏安全感,不知道自己需要什么,却又常常无法拒绝别人,从而把自己陷进感情的漩涡之中。双鱼的恋爱充满了无限的变化性,这种变化,大部分也是他们自己造就的。
  
第三名:【天秤座】
  
变动指数:★★★★

  
天秤座的犹豫不决,优柔寡断,注定了他们的恋爱会相当地具有变化性。天秤座的人最害怕别人要他做一个决定,做一个决定他们会考虑上老半天,最后自己也不知道到底要选择什么。因此天秤的人的恋爱,大抵是变得很多的,由于考虑的方面实在是太多,想要努力地让自己的恋情稳定下来,也是相当不容易的。
  
第四名:【水瓶座】
  
变动指数:★★★☆

  
最适合水瓶座的恋爱,当然不是一些狂追策略,应该从朋友做起,慢慢暗示她,最好还要保持着忽近忽远的态度。这样的恋情大概会很辛苦,但是最后当水瓶们反应过来了,会很幸福。只是,在反应过来之前,大概没有几个人能承受得了,因此,瓶子们的恋情,也是相当不稳定的。毕竟自由是瓶子最爱,恋爱倒是其次。
  
第五名:【射手座】
  
变动指数:★★★

  
让射手座的人固定地谈一个恋爱,着实是一件很困难的事情,生性贪玩好运的射手们,怎么可能会让自己的日子变得那么一成不变?他们讨厌这种太过于稳定的死板,他们需要不同的刺激,于是乎,恋爱时制造一下波浪,当作是生活的花边,也是很不错的选择。只是恋情真的变起来,射手们大概又会极其不适应了。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018